Rail.Works.Brasil
Olá amigos, sejam muito bem vindos, ao forum Railworks Brasil.

Rail.Works.Brasil

O MELHOR FORUM DE RAILWORKS DO BRASIL!!!!
 
InícioPortalRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Rotas antigas no TS2017

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
Ir à página : Anterior  1, 2
AutorMensagem
Julio Rail
Administrador da Ferrovia
Administrador da Ferrovia
avatar

Mensagens : 9332
Data de inscrição : 25/04/2012
Idade : 64
Localização : Lorena - SP (Vale do Paraíba)

MensagemAssunto: Re: Rotas antigas no TS2017   Qua Out 05, 2016 9:19 am

Oi jgaspareto, MARO e demais amigos, o vídeo tutorial, citado pelo jgaspareto, foi feito pelo nosso amigo Edu, ok?
O MARO comprou a rota Canadian Mountain Pass, deve ter instalado pelo Utilities.exe, e com toda certeza, rodou normal, nos modos Career, Standard e Freeroam.
Nesse caso, se dentro da pasta RWP, tem pastas em AP, não há problema, ao ser instalado pelo Utilities.exe.
Agora, quando se baixa do "vodka", se descompacta o winrar, e surgem as pastas Assets e Contents, dentro delas, a rota dentro da Assets, vai estar em AP, assim como dentro da Contents, a pasta Route e a Scenario, também, estarão em AP, nesse caso, é preciso descompactar todas as em AP e depois deletar as APs, para não ocupar espaço à toa.
Por isso, sempre recomendo que se deve ver como estão os arquivos dentro das pastas.
Agora, se for instalado pelo Utilities.exe, não precisa se preocupar com os arquivo em AP.
Abs, do JR.

_______________________________________________

image hosting 30 mb


Última edição por Julio Rail em Qua Out 05, 2016 5:47 pm, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
MARO8290
Novato
Novato


Mensagens : 24
Data de inscrição : 18/09/2016

MensagemAssunto: Re: Rotas antigas no TS2017   Qua Out 05, 2016 11:53 am

Olá jgaspareto, Julio e demais amigos, Bom dia!

Então, ontem de noite fiz o seguinte teste: as locomotivas que vieram com os cenários que baixei pelo "vodka", tentei rodar no cenário que já veio com a rota instalada e baixada pelo "vodka" e foi no modo QUICK DRIVE... agora tentei rodar a mesma locomotiva por uma rota que baixei do "vodka" (à parte) e instalei pelo utilities.exe e deu aquele ERROR. Então cheguei a conclusão que as locomotivas que vem com os packs (rotas + locomotivas) baixadas pelo "vodka", rodam no TS2017 piratex no modo QUICK DRIVE, no cenário que veio já com o TS2017, mas não rodam se eu instalar uma rota à parte, mesmo sendo o conjunto pack (locomotiva + cenário) da mesma rota. Só rodam no modo Carreira... e não no QUICK DRIVE... Então o problema deve ser no caminho de instalação da rota para acessar o modo QUICK DRIVE... Mas vou fazer o teste que nosso amigo jgaspareto nos falou... vou instalar manualmente, copiando e colando as pastas e descompactando os arquivo .AP para ver se vai...

Obrigado à todos!

Abs.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Julio Rail
Administrador da Ferrovia
Administrador da Ferrovia
avatar

Mensagens : 9332
Data de inscrição : 25/04/2012
Idade : 64
Localização : Lorena - SP (Vale do Paraíba)

MensagemAssunto: Re: Rotas antigas no TS2017   Qua Out 05, 2016 6:05 pm

Oi MARO e demais amigos, o sistema tem obrigação de rodar, não importando se a rota, foi instalada com arquivos RWP, pelo Utilities.exe, ou pelas pastas Assets e Contents.

Se as rotas, rodam normalmente, nos modos Career, standard e Freeroam, o problema, não tem nenhuma relação com os arquivos em AP.

Quando se instala rotas e locomotivas, pelas pastas Assets e Contents, sem verificar, ai sim, se tiver arquivos em AP, ao abrir a rota, vai aparecer um "deserto", com o chão quadriculado, e um ou outro objeto apenas, nada mais.
Se a locomotiva estiver em AP, ela simplesmente não aparece, mesmo que a rota esteja absolutamente normal, com tudo aparecendo.

Desde que a Dovetail, criou os arquivos em AP, eu venho avisando os amigos, para olharem dentro das pastas Assets e Contents, após a descompactação do arquivo em Winrar.

Eu já instalei muitas rotas extras, à parte, e todas rodam no modo Quick Driver.

Agora, o ideal seria o MARO, fazer os testes no TS2016, pois, quem sabe, a Dovetail, aprontou,  escondeu alguma surpresinha dentro do TS2017, e que causa todos esses problemas, ok?

Abs, do JR.

_______________________________________________

image hosting 30 mb
Voltar ao Topo Ir em baixo
MARO8290
Novato
Novato


Mensagens : 24
Data de inscrição : 18/09/2016

MensagemAssunto: Re: Rotas antigas no TS2017   Qua Out 05, 2016 10:37 pm

Olá Julio, jgaspareto e demais amigos, Boa noite!

É com grande alegria que com a ajuda dos amigos, consegui resolver o problema! O "macete" estava em instalar as rotas manualmente, apagando os arquivos .ap! Via utilities.exe, devia acontecer alguma coisa que quando carregava o cenário pelo "QUICK DRIVE" ele não devia estar especificando o caminho correto dentro da pasta... Mas quando fiz o teste manualmente, todos os cenários rodaram... com todas as locomotivas! Não sei o motivo do utilities.exe estar "desviando" o caminho da pasta para acessar o cenário via "QUICK DRIVE", mas manualmente funcionou tudo!!! Quero agradecer a ajuda dos amigos que se empenharam na ajuda para que o problema fosse sanado!

Muito Obrigado à todos! [PROBLEMA RESOLVIDO]

Abs!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Julio Rail
Administrador da Ferrovia
Administrador da Ferrovia
avatar

Mensagens : 9332
Data de inscrição : 25/04/2012
Idade : 64
Localização : Lorena - SP (Vale do Paraíba)

MensagemAssunto: Re: Rotas antigas no TS2017   Qua Out 05, 2016 10:55 pm

Oi MARO e demais amigos, fico feliz que tudo agora, esteja sem problemas, rodando perfeitamente.
Faz muito tempo que deixei de instalar trens e rotas, pelo Utilities.exe., assim vejo tudo por "dentro", rsrsrs.
Abs, do JR.

_______________________________________________

image hosting 30 mb
Voltar ao Topo Ir em baixo
MARO8290
Novato
Novato


Mensagens : 24
Data de inscrição : 18/09/2016

MensagemAssunto: Re: Rotas antigas no TS2017   Qui Out 06, 2016 9:56 am

Bom dia Julio e demais amigos!

Agora vou instalar tudo manualmente também e não usar mais o utilities.exe...rsrsrsrsrs

Obrigado!

Abs!
Voltar ao Topo Ir em baixo
MARO8290
Novato
Novato


Mensagens : 24
Data de inscrição : 18/09/2016

MensagemAssunto: Re: Rotas antigas no TS2017   Qui Out 06, 2016 10:37 pm

Boa noite Julio e demais amigos!

Não sei se tem há ver... mas instalei as rotas antigas no TS2017 e todos os problemas com relação ao carregamento do cenário foram sanados e rodam normalmente! Mas percebi que há dois "bugs" nas seguintes locomotivas:

U30B Western Pacific (Pack Feather River Canyon): O breque independente da locomotiva só fica em 20% e não deixa mudar para 0%... Só deixa aumentar... de 20% até 100%... Mas a locomotiva fica andando "presa".

ES44DC BNSF (Pack Marias Pass): Quando uso o limpador de para-brisas, do lado do maquinista, só funciona um dos limpadores... o outro não funciona... sendo que os dois limpadores do lado do auxiliar funcionam normalmente... E o freio dinâmico da locomotiva "trava" em -12% e pra acionar demora pra caramba... e às vezes não obedece o comando... e fica em 0% durante um tempo para depois poder mexer... e volta para -12%.

Será que tem haver em instalar packs antigos? algum dos amigos já teve algum problema semelhante?

Obrigado e Boa noite!
Voltar ao Topo Ir em baixo
MARO8290
Novato
Novato


Mensagens : 24
Data de inscrição : 18/09/2016

MensagemAssunto: Re: Rotas antigas no TS2017   Sab Out 15, 2016 9:55 pm

Olá amigos! Boa noite!

Bom, depois de muita pesquisa e testes, consegui resolver os problemas que tinha ao utilizar a U30B da Western Pacific e a ES44DC da BNSF. Bom, no caso da U30B, tem um sistema aprimorado de freio chamado Bail-Off instalado nela... isso foi uma criação da Dovetail para aprimorar a simulação em rotas de serras ou vales, como é o caso do Feather River Canyon. Mas mesmo assim, existe um "bug" quando alivio o freio... mesmo a locomotiva rodando "solta" o freio independente fica em 20%, mas isso é falha do arquivo da locomotiva mesmo; segundo pesquisei... ela funciona normalmente, só o freio que mostra "erroneamente" esses valores. Já com a ES44DC para corrigir o "bug" do limpador de para-brisas, copiei um arquivo DEFAULT de uma outra ES44AC que funcionava perfeitamente... depois de substituir os arquivos, os para-brisas funcionam perfeitamente! Sobre o freio dinâmico ficar em -12% quando não utilizado, foi um aprimoramento do dinâmico que a Dovetail também implementou... Em SETUP ele fica em 0% e conforme você vai passando pontos, aí ele funciona igual a alavanca de aceleração, só que mais precisamente, do que quando sem utilização.. antigamente ele ficava em 0% quando não utilizado. Espero ter sanado as dúvidas de mais algum amigo que tenha tido o mesmo problema!

Abraços e Boa noite!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Rotas antigas no TS2017   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Rotas antigas no TS2017
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 2 de 2Ir à página : Anterior  1, 2
 Tópicos similares
-
» Construir rotas a partir do Google Earth
» Nova versão do TS2017 nas Planices Russas
» Como jogar as rotas instaladas?
» Tabela das Rotas por Versões do Train Simulator
» TS 2016...

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Rail.Works.Brasil :: RailWorks :: Problemas e duvidas-
Ir para: